Сердце в стрёме...

Растерялася  Я ! ! !
Вдруг оставшись - одна.
Был любимый, а стал - чужой.
И не нужно мне солнца и дня,
Без него жизнь - потоп !!!

Не заметила сразу Я,
Что Он в стороны лишь глядит.
Друзей ищет - подумала
И прощала его - кивки .

Сердце в стрёме какой уже день,
Но об этом - не говорю.
Я ждала, что не бросит тень
На меня, на мою судьбу !!!

Только вышло совсем не так,
Как хотелось, хотелось мне.
В ноябре Он совсем - пропал
И все праздники Я не у дел.


Сохранял " своих" поимённо.
Всех тех - кого он провожал.
Не ночь тревожила корешки сердца.
Цифру большую всегда повторял.

От горя задыхалась моя душа ,
В ней столько Его - находилось!!!
Боже правый ! отведи меня -
Лишь к нему - за правдой?


Рецензии