Мои шаги сплетают путь

Мои шаги сплетают путь,
И я стараюсь не забыть,
Что в каждом миге есть вся суть,
И потому не быть, а жить.

И потому всегда вперёд,
С оглядкой доброю назад,
Жизнь изумительных черёд,
Мы сотворим, коль есть запал.

Коль есть в груди любви огонь,
Шторма и грозы не страшны,
Неси меня мой верный конь,
Наш путь ещё весь впереди!


Рецензии