Тяжело

         Тяжело.

Тяжело любовь терять,
Тяжело осознавать,
Что любовь, как дым, растаяв,
Растворилась и ушла.
...А как красиво говорил!
Каждый день цветы дарил...
Было всё, и счастье было,
С вешнею водой уплыло,
Растворилось, как туман.
Не любовь была - обман.
Как в кино: любовь, подарки...
Словно в омут, без оглядки
Окунулась с головой...
В иллюзорную любовь...
Но прошло очарованье,
Пелена с очей упала.
На душе остались раны,
Шрамы, как напоминанье,
О любви такой коварной.


Рецензии
У всего бывает цель -
отрезвели мы теперь.
Быть бы ко всему готовой
в этой жизни бестолковой...

Нина Ивановна Серёгина   17.08.2019 13:37     Заявить о нарушении
Прямо в точку.

С уважением

Лиля Мещерякова   17.08.2019 13:40   Заявить о нарушении