Интересная женщина

Интересная женщина, говорят:
"Твои губы блестят перламутром,
Щёчки нежным румянцем горят.
И улыбка как солнышко утром!"
 
В твоих глазках горит огонёк!
Заливаешься,  звонкою птицей
Хрупкий стан обдаёт ветерок!
Лучик счастья в глазах заискрится!
Ты услада, как сон, говорят,
И наверное с неба спустилась,
Чтобы души теплом одарять,
Чтобы жизнь на земле озарилась!

Подари нежный, ласковый взгляд,
Оглянись в суете на мгновенье.
Покажи свой волшебный  наряд,
От Любви получи наслажденье!


Рецензии