Ты гражданин России

Я, гражданка России,
Ты её гражданин,
Надо не быть пассивным,
Помни ведь ты не один.

Держишь в руке ты паспорт,
Тебе 14 лет,
И для тебя этот паспорт,
Во взрослую жизнь билет.

Ведь паспорт, он тот же пропуск,
В театры, метро и ВУЗ,
Он так же ещё и допуск,
Во весь наш огромный Союз.

Ведь паспорт,он значит много,
Учёба, работа, любовь,
Не даст он сидеть в берлоге,
Сосать чью то жизнь и кровь.

14, не 18,
Подумай,как будешь жить?
Ведь ты, Гражданин России,
Ты должен ведь ей служить.

Ты вытащишь смело паспорт,
Покажешь его ты всем,
Я гражданин России,
И взрослый уже совсем!!!

20\03\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
СЫНУ ИСПОЛНИЛОСЬ 14 ЛЕТ


Рецензии