SG

Я не умею рисовать совсем.
А ты можешь красиво.
Я стихи посвещаю не всем,
Да, и рифма  выходит криво.
Так хочется поделиться тем, что внутри,
А буквы уводят в  сторону.
Что-то шепчет "сотри, сотри".
Будто клетка они дикому ворону.
Ты ведь знаешь его, видела и с холодным ударом встретилась.
С ним не будет тепло и легко или хотя бы весело.
И сердечку не будет светло.
Вот оно нос повесело((
 


Рецензии