дай сил ему, Господь

дай сил ему, Господь,
прости его грехи,
очисти кровь его и плоть
они не так плохи.

благослови. опять. его грехи
он молится святым,
ждёт рая после панихид.
он в прошлом «БЫЛ слепым».

он просит, Боже, защити!
он так строптив, он так учтив...
почти.
теперь он снова «жив».

ты веришь, Боже? видишь ли мотив?
прошу, открой глаза,
не видишь, как же он фальшив?
он верит, «слышит» голоса.

он просит только за себя.
на склоне лет, боясь конца.
он просит только за себя.
простишь его? простишь слепца?


Рецензии