Бархатный сезон

                Наш бабий век ещё в разгаре.
                Скажу вам – бархатный сезон
                Танцуем в радостном угаре,
                А хворь  отправим за кардон.

                Леса, бассейны  и спортзалы,
                Почаще, надо посещать.
                Все поезда, пути, вокзалы,
                Не просто взглядом провожать.

                Назначит счастье  нам  свиданье,
                Овеет  трепетный  восторг,
                Пришло от радости посланье.
                Будь на встрече!  Неуместен торг!

                Как  хорошо, когда не снится,
                И чувствуешь, что в шестьдесят
                Мечтанье счастьем озарится,
                Как раньше было, в тридцать пять!

                Коль  жизнь не явится на встречу,
                Не проявим  гордости своей.
                И с улыбкою, без лишней  речи,
                С радостью пойдём навстречу ей.


Рецензии