Я рисовал любовь, в неё верил...

Я рисовал любовь, в неё верил,
Скрывался от зависимости лжи,
Разбил мечту, ночами бредил,
Не признавал отсутствие души.
Рассматривал её под микроскопом,
Хранил фрагменты пламенных страстей,
Как жизнь неслась волной, калейдоскопом,
Я властелин магических частей.
Прогнал судьбы прекрасные мгновения
И дымом затуманил горизонт,
Я видел сны, там были слезы, боль, ранения,
Моя любовь отправилась на фронт.
Чтобы найти свободу, стать единым организмом,
Почувствовать касания сладких губ,
Пустить по венам ток, разлиться фанатизмом,
Итог, она мертва, холодный труп.
Её не оживить, давно погасла,
Разрушилась система изнутри,
Горела пламенем, но льдом сменила масло,
И сердце больше не стучит в её груди...


Рецензии