Страдания

Вновь себя тобою покалечил,
Увяз в тебе, и там же помер я.
Убил себя, но прежде изувечил
И рад, что прожил это всё не зря.

Я рад, что вспомнишь ты об этом,
Когда в ночи послышится орган.
Ты на балконе стоя с револьвером
Который раз прокрутишь барабан.

И вскоре дуло поднеся к виску
Промчится всё перед глазами
Ты вспомнишь всю мою тоску
И боль, которая жила меж нами.

Щелчок, но порох не вскипел,
Не плюнул пулей 45й магнум.
Повтор, теперь патрон взревел
И выбил всё на пол покрытый лаком

Тут же и обмякло твоё тело,
Упала на пол не закрыв глаза.
Раньше жить со мною не хотела,
Позже без меня жить не смогла…


Рецензии