Провал...

Расскажи, как в тебе смогла остаться человечность,
Почему закаты смотрят в темноту,
Как выжить в нас смогла простая вечность,
Здесь мы срываемся в глухую пустоту.
Обрывками историй, фраз, касаний
Пытаемся любовь завербовать,
Мы строками из писем и признаний
Надеемся печать той клятвы не сорвать.
Которую давали постоянно, устремляясь
В таинственные погреба мольбы,
Мы жили чувствами, но страстью придаваясь,
Вдохнули разные превратности судьбы.
Теперь твой никотин меня не лечит, разум притупляет,
Огонь внутри теряет искру вдохновения,
И память постепенно в бездну убывает,
А кровь по венам мчится в поисках смятения.
Запретный поцелуй - подарок свыше,
Магической волной был опьянён,
Сердца стучали в такт, когда был ближе,
Небесным оберегом окрылён.
Храним мечту порезами свободы,
Я верю, что мы сможем отпустить,
Взломать систему, перебрать слова и коды,
Интимные фантазии смутить...


Рецензии