09. 03

информационное перенасыщение приводящее к самосожжению мыслительного процесса
в который раз вместо запятой
получается многоточие
мешки под глазами наполненные хроническим стрессом и дешевым пойлом из магазина напротив
дома.
моего или нашего - уже не имеет значения.
проблеск света в окне нитями золота вышивает комнату,поле зрения заполняется нежным мерцанием стен.
помнишь,тебе так нравилось просто на них смотреть?
запаиваться в текстуры,вникать в детали каждой выемки на обоях,узоры имитирующие пути вен.

сейчас это просто кусок бумаги наклеенный поверх бетона.
мой внутренний ребенок в мгновение постарел.
каждый раз ворчу и ругаю погоду.
будто проблема всегда заключается в ней.
внутренний холод не зависит от температуры воздуха,скорости ветра и даже количества осадков.
тепло проникая в тело дробится памятью хранящей запах шоколадных конфет, настолько сладких. настолько гадких.
(ты их тогда все съел)
думала даже уехать в Тибет и стать буддийской монашкой.
но пока выдержки хватает лишь на три оторванных лепестка,
подсчитав мимолетно что выйдет "не любит" с корнем рву еще сотню ромашек.
повторение бессмысленных действий приводящих к одному результату-моё кредо.
каждый день- День Победы,
чувств над разлагающимися остатками затуманенного рассудка.
и я- ветеран глупых шуток,возводящий всю ценность жизни в ничто.
на этом дурацком параде экзистенциального поражения
стою
и сама себе аплодирую.
унылая и безвкусная картина,ширпотреб,вроде тех,что обычно на выставках в этом городе.
не удивилась ни на йоту,когда ты его покинул.

последняя встреча раздраженно вертится в памяти,как слово на языке, которое не можешь вспомнить.
твоя улыбка и голос прокрученные через мясорубку исходящих и входящих звонков,словно
я узник ситуации в ржавых оковах.
скотчем заклеиваешь рот и приказываешь молчать.
какая ирония переживать сей момент снова и снова до бесконечности.
со стороны просто плохая игра актеров
погорелого театра несложившихся отношений.
герои пьесы неверных решений.
перед лицом собственной смерти чувствую себя обгадившимся ребенком.
сцена распада на микрочастицы барьера сдерживающего безумство.
хлопок дверью
разбивающий громкостью тишины хрупкость.
монохромные коридоры без намека на живописность.
у выхода светодиодная надпись "умный дом"
серьёзно?
скорее неисчерпаемая человеческая глупость.


Рецензии