Вы слышите

Вы слышите, я вижу Бога.
В себе, не где-то в небесах.
От Сердца Светлого чертога.
Горит Огонь в моих глазах.

Вы слышите, я вижу Бога.
Он в малости моей живёт.
Тот беспредельный, как дорога.
Что к Свету радости ведёт.

Вы слышите, я вижу бога.
Его любовь, через меня.
Ручьями льётся от порога.
Зерно, божественное, Я.
Вы слышите, я вижу Бога.


Рецензии