Искажение...

Искажение портретного оттенка затемняет
Зависимость души, в неё влюблён,
Огнём внутри мне сердце поджигает,
Я как фитиль искрой воспламенён.
Я не могу спокойно спать, мечтой обезоружен,
Смотрю на звёзды, думаю о ней,
Вдыхаю кислород, я лёгкими простужен,
И сердце бьётся пульсом всё сильней.
Я чувствую дыхание пророка, представляя,
Что нежность между нами горяча,
Сражаюсь с болью, вены заставляя,
Бежать ручьями, тлею как свеча.
Хроника событий угнетает, я не вспомню,
Твоей любви, в которой сладость грёз,
Но я любил тебя, я это помню,
Как ночью подарил букет из роз.
Ты вечная структура обольщения, дрожь по телу,
Твои ладони греют мою грусть,
Ты словно алкоголь, пленишь так смело,
Я знаю, что не вместе, ну и пусть...


Рецензии