бибигонизм

Полон колодец
Маленьких солнц -
От праздника оставшаяся
Мишура.
Я очень устал,
Так мало спал
И снова пора
Все открывать двери,
В окна впускать ветры
И быть безотчетно смелым
В картонных доспехах
Перед реальным
Броненосным драконом.
Мельницы вертятся,
Колодец полон,
Сердца разъело
Край
Левый.
Дон-кихоту
Не выжить, тем более
В этом времени.

16.08.2019


Рецензии