как же братцы жить то мило

(Не дружественным голосам)

Мы народ не агрессивный,
Но нас трогать не моги.
Лягте вновь, смените ногу,
Коли встал не с той ноги.
А потом начни с дыханья,
Не включайте микрофон.
Проштудируйте в познанье
Общежития закон.
Дальше, лучше бег на месте,
Где вприсядку, где прыжки.
Лучше, если с кем - то вместе,
Разогрейте пирожки.
Вот уже вошли вы норму,
Можно микрофон включать,
К чёрту, сняли «униформу»,
И «злодейскую печать».

Утро, солнце на рассвете
Вас пригрело, освежило,
Бросим дрязги, враки эти,
Как же братцы жить то мило.
          140819г


Рецензии