Три заката назад

Мы расстались с тобой три заката назад,
Зажигал звёзды яркие вечер.
Жаль в любви не придумали кнопку "Возврат",
Чтоб ещё просмотреть наши встречи.

Где ошиблись,и где дав сомнениям власть,
Позволяли обидам копиться.
От чего не попёрла любовная масть,
Не давая игрой насладиться.

Нам бросала луна затуманенный взгляд,
Среди звёзд рассыпая беспечность.
Мы расстались с тобой три заката назад,
Но сплелись они в целую вечность.


Рецензии