Влюблена в тебя, милый

Влюблена в тебя, милый, в твой голос и взгляд,
Пусть, увы, мы не вместе, пусть годы летят...
И давно под окошком сирень отцвела,
Но всё так же в тебя, милый мой, влюблена.

Иногда так же снится березовый край,
В свете радуг явился сиреневый май...
Так давно мы расстались, любовь растеряв,
Но со мною остались - твой голос и взгляд.


Рецензии