Высшие цивилизации

Вот прилетят на землю
представители высших цивилизаций
они сдунут пыль с наших мудрых книг
он скажут нам свое спасибо
за то что мы их предсказали
за то что мы вежливо не старались быть выше
чтобы не обидеть высшие цивилизации

Вот прилетят представители
они научат нас не бояться друг друга
не обманывать самих себя
стоять прямо на своей земле
легко дышать в своем небе
и быть хорошими собеседниками
чтобы нас заметили высшие цивилизации

Они нас научат попусту не распускать руки
отучать нас надеяться на чужие боеголовки
а не на собственные головы
они нас обяжут беречь нашу землю
они улетят в свои лучшие миры
но обязательно еще вернутся чтобы проверить
насколько мы уважаем высшие цивилизации


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОНКО

Джюнара Нуриев   05.10.2019 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.