Марии Филлиповне от дочки Нины

Скоро у МАМЫ моей, День Рождения!
День самый лучший, во всем - без сомнения!
Плохо, не рядом ты, я понимаю
...Знаешь родная, а, как я - скучаю!

Жизнь разбросала нас, по уголкам
Я где-то здесь, но, а ты где-то там!
Бог миновать нам не дал сей разлуки
...МАМА я помню глаза твои, руки!

МАМА все помню, горжусь я тобой
Может быть свидимся, этой Зимой
Хочется очень к тебе мне прижаться
...МАМА в объятьях, навечно остаться!

Главное МАМА - здоровья, терпения
Веру, надежду, любви без сомнения
Бога сейчас о тебе, помолю...
МАМОЧКА, как-же тебя я люблю!


Рецензии