Я так и не нашла пристанище

Я так и не нашла пристанище
В твоих пенатах .
Ты говорил:"Давай еще?",
Уже  раз в пятый.

Ты говорил:"Счастливой быть
Не так уж сложно.."
И что надолго полюбить
Вполне возможно.

И я старалась разглядеть
В глазах холодных
Хоть что-то, чтоб не умереть
И не замёрзнуть.

Но не смогла войти туда
В слепой агонии.
Я падающая звезда..
Раскрой ладони..


Рецензии