Добродушие лета...

Добродушие лета
В цветах на лугах,
И любовь до рассвета
В пьянящих стогах.

Холод струй, ожёг ветра,
Гром за вспышкой вдали.
Потемнело без света,
Тучи как корабли.

Непогодой весёлый
Мой настрой не унять,
Я в посадки за села
С милой вышел гулять.

И пускай сыпет небо
Ненасытным дождём,
Не закончить беседу
Этим пасмурным днём.

В глазах искорки мило
Заискрились в пути
Земля делится силой
Чтобы путь свой прошли.

Чтобы вместе с закатом
Провожали зарю.
В треске  грома раскатов
Я  грозу полюблю.

13.08.2019г.


Рецензии