Человек уходит в мир иной... 25. 12. 2016

Человек уходит в мир иной:
Дайте время на "прощай"с роднёй.
А Душа,когда ты отойдёшь:
Что увидит? Как ты смерть примёшь?..

Расскажи о Жизни в той судьбе,
Расскажи о Божеском Суде...
Человеку страшно умирать...
Боже,милый,--надо рассказать!..

Показать загробный этот мир--
И Любовь,где Вечный Ты Кумир...
Боже,Боже,Ты прости людей!..
Пожалей их Души,пожалей...


Рецензии