Горные селения

 Горный воздух чист,
 Увидал турист.
 На горе; дома,
 Держит вся сама.
 Даже удивился,
 Не поторопился.
 Как же люди там
 Ходят по домам.
 Трудно ведь забраться ,
 Здесь тренероваться. 
 


Рецензии