В браке! ft. Jennifer Hill

Ты мой момент, ты моё прошлое,
ты моё начало в будущем там где возможно
мы в браке на улице, на детской площадке
будем качать на качелях маленькое счастье..

Покажем, поддержим и подарим радость
мы влюбленные,  но не хватает малость:
Моё кольцо - на твоём пальце
и ты счастливая, улыбкой мир украсишь.
Я без тебя другой, я без тебя никто,
между нами небо, я утопаю в нём
и хочу увидеть в светлом платье - мышку,
в которую влюблен, кажется навечно.
Приоткрывая глаза сквозь дивный сон,
смотрю навстречу глаз, они так прелестны,
ну а сон заключался лишь в одном,
что будем счастливы мы
 не в рознь - а вместе.

А для тебя я стану стеной,
отгорожу от всех ненастий.
И буду рядышком с тобой,
пока в тебе пылает счастье...
Поверь, его сберечь смогу,
ведь для меня одна такая,
жила средь тысяч облаков,
а для меня сошла из Рая


Рецензии