Чашка кофе

        От  16. 08. 2019  года .


   Чашка  кофе  ранним  утром
    Или  в  кружке  крепкий  чай  ?
    Убегу  с  рассветом  будним ,
       Ты  меня  не  провожай .

    Не  тревожь  себя  не  надо
   И  ложись  скорей  в  постель ,
      Моя  радость  и  награда ,
    Ведь  с  тобою  мы  теперь .

 Даже  если  я  не  рядом , знаю
      Веришь , любишь , ждешь ,
    Поцелуешь , будешь  рядом
      И  груди  своей  прижмешь .

     Заешь  ты  без  обещаний ,
      Что  любима  и  без  слов ,
   Предпочту  скорей  молчание
      Вместо  малых  катастроф .      

       Я  вернусь , моя  родная ,
      До  рассвета  пока  спишь ,
      Не  нарушу  сон  украдкой
        И  кругом  ночная  тишь .

    Но  с  Востока  уж  крадется
          Робко ... алый  огонек ,
      В  чашке  кофе  отразится
         Бликом  солнца  уголек .


Рецензии