***

Мир полосатый и в клеточку даже.
Цветным отмирает.Чёрно-белым стаёт.
Веселье с печалью в огромном бокале,
Живущим ,препоны,всегда подольёт
И верю,не верю,люблю,не люблю,
Смеёмся и плачем.Но всё же идём.
Под ноги не смотрим и прём напролом
И падаем часто и часто встаём
Прощаем обиды,в любви предаём..
Бывает стаканами горькую пьём
Мир ненавидим и любим душой
Идущим -дорогу.Уставшим - покой!


Рецензии