Одиночество

Это только слеза
Из распахнутых глаз...
Это только гроза
От обидных мне фраз...
Это горечь и соль
От обьятий твоих...
Это только лишь боль
От измен от других...
Это только лишь шопот
За нашей спиной...
Это только лишь топот
Сапог надо мной..
Это только душа
Улетела сейчас...
Это только часы
Отсчитали свой час...
Это только звезда
Пролетела в ночи...
Это только беда,
Что забыты ключи...
Это только шуршанье
Сырых простыней...
Это только молчанье
Закрытых дверей...
Это только
Безверье в пророчества...
Это только
Боязнь одиночества...


Рецензии