Курганы

Стоят огромные курганы
Среди людей как великаны
Хранят в себе останки тех,
Кто обитал средь этих мест
На них наложены заклятья
И не поможет тут распятье
Посмеет кто копать курган
Того ждёт смерти злой удар
Среди костей лежат богатства
И поживиться хочет каждый
Отнять у мёртвых не легко
Что под землёй погребено
Принадлежит здесь всё по праву
Большому древнему кургану
Веками он хранит всё то
Что от живых припасено

1.10.2017


Рецензии