refu...

Все было слишком — Хорошо, чтобы быть — Правдой...
Все было слишком — Плохо, чтобы стать — Реальностью...

..................................... it was all too good
..................................... to be true...
..................................... everything was too bad
..................................... to become reality...

© Olga Karpilova  «refu...»


Рецензии