шанс

Всегда есть шанс, пусть и последний, друже...
Влюбиться сильно, словно в первый раз,
И пусть листва седую осень кружит,
И было разное у каждого из нас

Всегда есть шанс и смысл расправить крылья,
Парить и принимать реальный мир,
Пусть много было страхов и бессилья
И так влечет уют чужих квартир

Всегда есть шанс простить себе и людям,
Путь через боль и слезы - не беда,
Давай использовать все эти шансы будем
И в дальний путь на долгие года.


Рецензии