Девушка в красном пиджаке

Прекрасный день и столь же вечер
Пусть в суете был не замечен
Но отразились лишь на нем
Приятным красненьким пятном
Краткий миг встречи,в сознании вечен
Но на еву,привет,пока,ну я пойду
И значимость его ребята
Преувеличена однако
Ведь в день тот и прекрасный вечер
Мой разум был весьма беспечен
И на момент той важной встречи
Я был доволен,даже рад
В живую лицезреть парад
Красот, пусть была не одна
Все ярче запомнилась она
Я был приятно восхищен
Хоть и она здесь не причем
Рад был я на конец тому
Что благосклонен к самому
Самому себе я стал
И тот момент тогда настал
Когда её я увидал
Ту девушку, что тут не причем
С красивым красным пиджаком   


Рецензии