дети

Границы безграничных полюсов,
в одном порыве, чисто и прозрачно,
Моя любовь - созвездие Гончих Псов:
проста,мультимедийна,многозначна

И не понять ее, как не крути,
я счастлив, что она так ярко светит,
блестят огнями разные пути,
Любовь что не проходит- это дети.


Рецензии