Сюжеты на Манжетах

Кучей  навоза  представляешься  ты  мне
И  сам  в  себе  гниёшь, благоухаешь…
Но  стоит  ковырнуть  тебя  извне,
Всем  долго  о  себе  напоминаешь.
* * * *
Все  на  земле  живущие  ходят  под  Богом!
С  согласия, при  попустительстве  Его,
При  патронаже  бдительном  и  строгом…
Не  упуская, впрочем, своего...


Рецензии