печальный гений

ИСЧЕЗАЮТ последние капли,
Растворяются БУКВЫ и цифры,
Пред глазами мелькают пентакли,
Незнакомыми КАЖУТСЯ ШИФРЫ

Властилины колец, но не боле,
ПЕРЕКРЕСТКИ считаются сами,
Мне мерещется минное поле,
Где судьба НАБЛЮДАЮТ ЗА НАМИ

КАЖДЫЙ верит, но этого мало,
Каждый ПРОСИТ так жадно и много,
В сотый раз начиная С НАЧАЛА,
Обезглавив последнего БОГА

В ЧЕРЕДЕ неслучайных событий,
Под воздействием грез и СОМНЕНИЙ,
Я - сознания освободитель...
Синеглазый, печальный ГЕНИЙ


Рецензии