Сквозь череду противоречий...

Сквозь череду противоречий
Гармония уже видна!
Ждёт всю Планету -с Богом встреча!
Но первой выступит страна,
Где Арии, своей Любовью,
Укажут людям к Богу Путь!
Не разделяя на сословья,
Чтоб Жизнь прожить -не как-нибудь,
А чтобы люди захотели
Себя до Бога поднимать
И ставили такие Цели...!
(Миры, Вселенные ваять!!)
Учиться! И ещё учиться!-
Создатель это всем сказал!
Богоявление -случится!
А если кто-то вдруг "отстал"...
В Мамоне, в власти "заблудился",
Не хочет Дух свой поднимать...
Такой Творцу -не пригодился...!
И всё с Начала начинать,
Но на другой уже Планете!
(Всех контролирует Творец!)
Но коль Мы истинные Дети-
Придёт мучениям -конец!!


Рецензии