Лето в городе

Уходит из города лето,
Раскинув повсюду дары.
Все только яркого цвета,
Всё что не боялось жары.

Роскошные кудри деревьев.
Фонтаны с музыкой льют.
У птиц элегантные перья
К себе чьи-то взгляды влекут.

Асфальт горделиво искриться.
От  летнего солнца блестит.
Вот он уж жары не боится.
Он лету улыбки дарит.

И как же все великолепны
У лета всегда вечера.
И любят их все беззаветно,
Особенно вся детвора.

 Всех лето  объединило.
Противоречий ,распрей нет.
Как хорошо всё в мире было,
Кому-то, может быть, в ответ.

И благодарный лету город
Он будет долго вспоминать,
Направив к солнцу свои взоры,
Какая летом благодать!


Рецензии