СУД

Помянем тех кто вознесётся
На небеса в уронный час
Кто встретит Бога или чёрта
И примет суд свой в первый раз
Ворота рая цепи ада
Всё на весах давно лежит
Кому-то боль кому награда
В садах Эдема вечно жить
Кому блуждать по подземельям,
Кому в смоле кипеть века
И быть всегда безмолвной тенью
Не ощущать любви тепла
Загробный мир вселяет страхи,
Но добрым душам дарит свет
У них нет злости и печали
Среди живущих что их нет
Всегда здесь будет всё по правде
Обманом не войти здесь в рай
Грех будет смыт лишь покаяньем
Очистив душу примешь рай

28.09.2017


Рецензии