не бери близко к сердцу

«Не бери близко к сердцу»,-
говорят, если больно и тускло,
за волнующей дверцей
видит новые сны Заратустра

Все предельно неясно,
каждый сам и пророк,и учитель,
долго медлить опасно,
обесценится путеводитель

Гонит стрелка на север,
жизнь - смешение соли и перца,
память - бешеный сервер
по следам неразумного сердца.


Рецензии