Мы-то без них можем...

Откапывайте! Кто здесь не сорил!?
Которые висят в "досках почётов"?!
Да, - бросьте! Не лопату! - Из могил
Отройте! Как же им, - без идиотов?!

Лучше "кого"? Они тогда, без идиотов-то, будут?
Лучше себя штоли?


Рецензии