мгновение назад

Мгновение назад все было как всегда,
Уверенность в словах, телодвижения дерзки,
Ну а сейчас рекой соленая вода
И стонут на ветру цветные зановески

Секундами года отсчитывает жизнь
И лодки на песке, как памятники чуду
Нельзя уже порвать, что невозможно сшить
И клеить вновь и вновь разбитую посуду

Обои вместо стен и окна вместо птиц,
Проросшая печаль так просится на руки,
Я снова на войне исписаных страниц,
Играю под дождем причудливые звуки


Рецензии