Мелкий почерк

 
я тренирую мелкий почерк
хоп скачет строчка за края
жизнь получается не очень
как скажет немец
sо  lala

судьбе не  стоит прекословить
несётся боком вкривь да вкось
то денег нет  то нету крова
то всё как будто
на авось

полны карманы не орешков
а глупых выходок на спор
вот и живу без лишней спешки
раз ошибается
сапёр

16//08//19


Рецензии
Сапёр, как правило, ошибается дважды: первый раз - при выборе профессии))))))
С пониманием - Борис.

Борис Апрелов   13.11.2019 20:23     Заявить о нарушении