Возвращение

Приливы счастья рвутся в грудь
Окончен слишком долгий путь
Где комом в горле пыль дорог
И память на столбах венков
Я не был дома много дней
Теперь пойдёт всё веселей
Приму на грудь стакана два
Здесь водка слаще чем вода
Я как повёрнутый шаман
Храню свой очень нужный хлам
Я сяду ночью на скамью
И буду созерцать луну
 Накатят мысли роем в мозг
Как бы не хлопнул передоз
От смежных фраз и сложных проз
Прорвётся творческий понос
Я зреньем вижу этот мир
Как много я по нём ходил
Но мир меня не погубил
Вернул домой и всё простил
Я душу продал с молотка,
Внутри меня растёт трава,
В крови бурлит палёный спирт
И друг мой лучший никотин
И всё же я счастливей всех
Хоть обошёл меня успех
Пусть я не стал, кем быть хотел
От части, это просто лень
И я живу, дышу и сплю
Не проклинаю я судьбу
Судьба всегда в твоих руках
Включай мозги и делай шаг
Всегда есть выбор, где и с кем
Жить счастьем среди родных стен
Мир так красив и так велик
Но к дому я душой привык

28.07.2017


Рецензии