странные танцы

Странные танцы, цепкие руки,
В области сердца громкие звуки,
Вороны плачут, дождь и ненастье,
Я принимаю призрачность счастья

Не беспокоят старые пули,
Флаги по ветру свечи задули,
Как не прикладывай свой подорожник,
Стонет убийца, молит безбожник

Снова раздача - пики и крести,
Праведный мир марширует на месте,
Все по счетам, без задержки и сдачи,
Я подчиняюсь зову удачи.

#Bardok


Рецензии