День летит

"День летит"

День летит:вижу тебя,трепещет душа,
Голос прекрасный твой чарует;
Зовут нас за собой небеса,
Краса меня зачарует.
День летит быстро,незаметно,
Ветер дует,расцветает любовь;
День летит прекрасный,мгновение неприметно,
Не замечаем судьбы даров.

16.08.2019 год.


Рецензии