Необъяснимое

Иногда бывает что-то , что не даст тебе упасть,
Но когда приходит это , загниваешь ты опять,
Чувства снова разбежались, в голове один туман,
А в душе всё также пусто,сердце бьётся , но не так.

Нескончаемая глупость, вновь дающая всем нам
Эликсир судьбы печальной, словно действенный обман,
Не позволит он остаться , там , где жили мы вдвоем,
Разлучит всех нас спонтанно, будем вспоминать о нём,

Как о сумраке нежданном ,как о пламени желанном ,
Как о тех секундах счастья, где оставил нас двоих,
Он лишь ждал того момента, как придет его пора,
Когда сменится вдруг лента и смогу сказать я: "да!"


Рецензии