Вот и подошло к концу лето

Вот и подошло к концу лето...
Где-то там под дождем идёшь ты...
И мысли от заката до рассвета
В пледе теплом сокрыты от суеты...

Вот и уходит с ладоней наше лето...
Отпуская его не сжигаю мосты -
Для меня ты будешь вечно воспета -
Ты мой лучик надежды средь густой темноты...

Как ни жаль, пусть уйдет это лето!
Я когда-нибудь буду смотреть с высоты -
Той с которой в цвете фиолета
Вдруг увижу твои родные черты...

И ты скажешь: «На кой ... нам это лето?
Вокруг нас столько простой красоты!»,
Оголяя плечо своё почти до «раздета»
Прильнёшь к губам моим немного застыв...


Рецензии