руки опустила...

руки опустила...
всё вверх дном...
что могла -
покрыла крылом...
слишком много стен
и дверей,
хмурых незнакомых
людей...
а моя незримая...
брань
не спасает!
Господи, дай,
сил ему и веры
в добро...
ухожу...
взмахнула крылом...


Рецензии