утро

Утро...Свежий букет...Полевые цветы,
Сочными красками мир разукрашен отныне,
Байки плетут над водой разводные мосты,
Птицы совсем не стесняясь поют ее имя

Завтрак...И запах твоих целовательных губ,
Не торопись...Подождут...Не заметит столица,
Ты как никто знаешь цену волшебных минут,
Сладких минут, им увы не дано повториться.


Рецензии