битва ОК с МГ...

плагиату - нет ! ЛГ

И каждый объявил другого  ,, Враль  ! ",
Какая совесть  ! Прямо лицемерье...
Вот пункт  : Бородино - Грюнвальд  ,
Где кто-то сложит голову и перья  !
Становятся в каре они
И посрели огромной пашни...
У левых танк,  но без брони,
Напротив...два  , го все без башни  !
Не соберут здесь урожая ржи,
Он тута был  , но редкий...
У кайзера везде,  мерещаться ножи  ,
У князя...с лазером подсветка  !
Бумажные доспехи  , так крепки,
Но этот Эпос не об этом...
У Ватерлоо ловят из реки,
Израненных враждующих паэтов  !
С неделю рутяться, сражаються вовсю,
Как- Будто расщепляют атом...
-  Четырежды герой * ... Ты т р и с ю с ю  * * !
В ответ по - марсиански... матом  !?!

* фраза  О К 2    
** слово  МГ

     160819


Рецензии